Amazonika Burger com maionese vegana de abacate: veja a receita

Que o Amazonika Burger é uma delícia você já sabe, mas já experimentou combinar ele com uma maionese vegana de abacate? Com apenas um pouco de limão, alho e mostarda dijon, você vai elevar o nível do seu burger a outro patamar! Então aproveita, porque essa receita serve duas pessoas.

Para ajudar você a ter uma alimentação mais saborosa, saudável e sustentável, o blog da Amazonika Mundi traz receitas semanais. Elas são publicadas sempre às segundas-feiras, para potencializar o movimento #SegundaSemCarne.

Pesquise o ponto de venda mais próximo de você para encontrar seu Amazonika Burger.

Amazonika Burger com maionese vegana de abacate

INGREDIENTES

  • 1 caixa de Amazonika Burger
  • 2 pães de hambúrguer tipo brioche
  • Alface
  • Tomate
  • 1/2 abacate maduro
  • 1/2 limão
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • 1 dente de alho pequeno
  • Sal e pimenta a gosto

MAIONESE VEGANA DE ABACATE:

Leve todos os ingredientes (abacate, limão, mostarda dijon e alho) ao liquidificador e bata bem, até obter um creme homogêneo. Despeje em uma tigela e leve à geladeira.

AMAZONIKA BURGER:

Retire a caixa do seu Amazonika Burger do congelador 30 minutos antes do preparo para descongelar. Fique à vontade para temperar o seu burger com uma pitada de sal, se preferir, ou incrementá-lo com suas especiarias favoritas.

Unte a chapa ou frigideira com óleo vegetal e a aqueça em fogo médio. Deixe um lado do AMZK Burger dourar de três a quatro minutos em fogo médio. Vire e deixe o outro lado dourar por mais três a quatro minutos. Prontinho!

PARA SERVIR SEU AMAZONIKA BURGER:

Sele os pães em uma frigideira com um fio de azeite. Assim, ele ficará com uma crostinha bem dourada. Na hora de montar, coloque a maionese de abacate nos dois pães, em seguida, coloque o burger, o alface e o tomate. Sirva bem quentinho, de preferência com uma batata frita para acompanhar.

Deixar uma resposta