Falafel

Feito com óleo de patauá, o incrível azeite amazônico

Descrição

Demos ao tradicional bolinho árabe uma cara mais brasileira. Combinamos o grão-de-bico, base para o preparo do prato, com dois ingredientes amazônicos: o óleo de patauá, antes não usado na produção de alimentos, e o feijão-manteiguinha de Santarém. Isso é valorizar a nossa biodiversidade.

Fonte de fibras, nosso Falafel é uma boa pedida para quem não abre mão do prazer de comer, da saúde ou do cuidado com o meio ambiente. Ah, e você prepara rapidinho: em só 20 minutinhos.

O azeite que ajuda a manter a Floresta Amazônica em pé

A extração do óleo de patauá, com o qual o nosso Falafel, impacta diretamente as vidas de dezenas de famílias na Amazônia e contribui para a preservação do bioma.

Valorizamos a biodiversidade brasileira. Nossa rede de parceiros nos conecta a comunidades que produzem ingredientes ainda pouco usados na indústria alimentícia tradicional.