Wrap Mexicano de Feijuca: veja a receita

Sabe aquela receita de wrap que ficou famosa na rede social dos jovens, o TikTok? Pois bem, entramos na onda viral e criamos um wrap mexicano, 100% vegetal, com nossa Feijuca. O bolinho de feijão com bacon vegetal foi a base de um sanduíche rápido, prático e delicioso.

Para ajudar você a ter uma alimentação mais saborosa, saudável e sustentável, o blog da Amazonika Mundi reúne várias receitas deliciosas. Elas são publicadas sempre às segundas-feiras, para potencializar o movimento #SegundaSemCarne.

Pesquise o ponto de venda mais próximo de você para encontrar sua Feijuca.

Wrap mexicano de Feijuca da Amazonika Mundi, com a caixinha do produto atrás.

Serve duas pessoas.

Ingredientes do Wrap Mexicano:

  • 1/2 caixa de Feijuca da Amazonika Mundi
  • 2 wrap ou tortilla de milho pré-cozida
  • 1/2 abacate
  • 1/2 tomate
  • 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal, pimenta e coentro a gosto
  • 1/4 cebola roxa
  • 1/2 lata de milho cozido

Feijuca:

Retire sua Feijuca do congelador 15 minutos antes do preparo.

Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite. Frite quatro bolinhos, sem se esquecer de virá-los. Quando estiverem aquecidos e douradinhos por fora, cerca de cinco minutos depois, quebre-os com uma colher ou espátula, até que virem uma massa homogênea. Retire do fogo e reserve.

Guacamole:

Corte 1/2 tomate em quadradinhos pequenos. Corte o abacate em pedaços e coloque o suco de 1/2 limão. Misture com o tomate. Em seguida, coloque sal, pimenta e coentro a gosto. Finalize com uma colher de sopa de azeite. Reserve para a montagem do seu wrap.

Para montar seu Wrap Mexicano de Feijuca:

Corte 1/4 da cebola em tirinhas bem fininhas. Reserve.

Corte o wrap do centro até uma das extremidades. Coloque sua Feijuca em um dos quatro cantos do wrap. Em seguida, em outro canto, coloque a cebola roxa. Na terceira parte, acrescente a guacamole. Em seguida, na quarta e última, coloque um pouco do milho. Veja na foto abaixo o resultado:

Wrap Mexicano com Feijuca da Amazonika Mundi, cebola roxa, guacamole e milho.

Dobre delicadamente uma parte por cima da outra. Repita o processo três vezes, até que o wrap esteja totalmente fechado. Leve-o a uma chapa ou frigideira quente, para que doure dos dois lados.

A porção serve duas pessoas, então basta repetir o processo para ter mais um wrap delicioso.

Prontinho, agora é só aproveitar sua iguaria 100% vegetal!

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